Weitere Top-Platzierung für Leppert

Bei der gestrigen Baden Württembergischen Meisterschaft im südbadischen Achkarren erkämpfte sich der Fahrer des RSV „Yburg“ Steinbach einen hervorragenden 6. Platz. Das Rennen führte über elf Runden mit insgesamt 135 km und rund 2000 Höhenmetern. Bereits in der zweiten Runde ergriff Leppert die Initiative und attackierte zusammen mit Emanuel Buchmann vom Team Specialized Concept Store. Dem Duo schlossen sich noch vier weitere Fahrer an, darunter auch Christopher Schmieg, Teamkollege des Steinbacher Radsportlers bei den RACING STUDENTS. Die nun sechsköpfige Spitzengruppe vergrößerte ihren Vorsprung auf das rund 200 Mann starke Hauptfeld kontinuierlich. Zwei Runden vor Schluss attackierte Buchmann am Berg und teilte so die Gruppe. Leppert konnte dem hohen Tempo nicht folgen und musste sich so mit dem 6. Platz zufrieden geben. Dennoch zeigte sich der 25jährige hoch zufrieden mit dem Rennverlauf. Leppert zeigte durch diesen Erfolg seine starke sportliche Entwicklung in diesem Jahr und hofft nach dem Sieg in Öschelbronn auf weitere Erfolge.